Предвесеннее...

***

Каток покрыт снежком...
Февраль..
А потеплело.
Весна шаг за шашком бредёт с иных пределов.

Проталины в лесу.Хайвэй привычно чистый.
В машине я несусь вперёд к весенней жизни..

Мелькают за окном пейзажи не мешая..
Вся суета давно покоя не лишает.

Весна шаг за шажком бредёт с иных пределов
и тающим снежком всем шепчет : - " Потеплело..."

03.02.10.
По дороге в Gloucester


Рецензии
понравилось...

Гала-Тэя   05.02.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.