А. Булдаков

Открывающему рот
Завсегда он "блин даёт".
Ну,вы,братцы,блин,даёте
На рыбалке,на охоте!
Он всегда сыграть готов
Настоящих мужиков
(Генералов-мудаков)-
Вот такой он Булдаков!

                *


Рецензии