Монорим Марш славянки

"Марш славянки"  печально-бравурный...

Уезжаю. Там берег лазурный

Ждёт меня. И период амурный

Проведу я неистово бурно.

А потом мемуары халтурно

Надряпаю . Ведь литературный

Опыт есть.Рифмы абрис ажурный

Отразит и закат тот пурпурный,

И порыв наш развратно-сумбурный.

Напишу,-а потом брошу в урну....


Рецензии