Мне каждый день при жизни моей свят!

Крыло судьбы коснулось, словно тень, пронзила молния меня до самых пят…
Незнаний ночь сменил познаний день, и жарким пламенем весь разум мой объят,
Мне каждый день при жизни моей свят!

Судьба своим крылом меня коснулась, дав малую возможность вверх взлететь,
Зло об порог удачи вновь споткнулось – о, как приятно миг счастливый зреть,
Желаю в сказке той на многое успеть!

Коснулось, словно тень судьбы крыло, дав силу мне и всяческий успех…
Фарт настоящий в жизни принесло, и это теперь знаю, что не грех,
Хотя миг счастья тоже не для всех!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии