С Юбилеем, Тебя!

Пишу тебе почти экспромт,
Твой Юбилей придёт под утро!
Желаю радости , Любви,
И Красоты из перламутра!
И счастья ,Счастья без предела,
Здоровья ,радости ,Любви!
Желаю Счастья с милым мужем,
Вы вместе быть всегда должны!
Здоровья Маме и Марусе!
Заветных целей и задач!
И все цветы какие хочешь,
Взрастить на милой сердцу -Даче!

Поздравляем ,желаем исполнения всех Желаний!!!

Юбилей у моей дорогой невестки.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.