В любви дурман греха порочно сладок!

Её трепещущая маленькая грудь и тонкий стан… кто мог бы отказаться,
В порыве страстном к прелестям прильнуть, и до утра в том «сне» не просыпаться,
Хотя миг сказки не способен повторяться!

А губы алые? Способен умереть! От поцелуев и объятий нежных рук,
Готов от сладострастия взлететь, но это лишь начало страстных мук,
Я ощущаю в руках нежный сердца стук!

Приятна речь, как ручеёк течет, и сердца слышу страстное биенье…
Объёмность бёдер ненасытностью влечёт, погибель от любви и в ней спасенье,
Перед греховностью объятий при паденьи!

Не знаю без неё, как час прожить, без поцелуев сладких оставаться,
Пришла пора теперь и мне любить, уж хватит просто страсти предаваться,
И вновь на круг греховный возвращаться!

У ней такая маленькая грудь… и объём бёдер так порочно сладок,
В порыве страстном рад опять прильнуть, к тем прелестям, к каким любой из нас так  падок,
В любви дурман греха порочно сладок!


Рецензии