Я - одиночество

Мой полумрак. Я - одиночество.
Хуже чем войны, чума или боль
Я - это длинные раны пророчества
Я же втираю в них соль.

Я - бесконтрольный уродливый страх
Перед умершим дверным звонком.
Я собираю ненужный прах.
Я наблюдатель ком.



Я - это все, кто предал, забыл
Я - это спины любимых вдали
Я - это страстный отвергнутый пыл
Гала у гроба Дали.


Я - это верхние этажи.
Я - сигареты и дым.
Ну и зачем я нужен, скажи?
Если я так нестерпим?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.