Не для меня

Вот оно счастье убитое нами
Вот результаты рабочего дня,
Может быть проще остаться друзьями,
Но только дружба – не для меня.
Проще собой в мелочах подставляться,
Чем подставляться под дуло друзей.
Может быть проще друзьями остаться,
Может быть проще не думать о ней.
Я догоняюсь опять коньяками
Можно еще посидеть покурить,
Время по жизни стучит каблуками
И заставляет куда-то спешить.
Что мне осталось? Только спасаться,
Этот корабль уходит ко дну.
Я так хочу над собой посмеяться,
Но вспоминаю мысль одну.

День не окончен – закончились силы
Кажется, мир сходит с ума.
Я стал наивным и агрессивным
И мозг мой для мысли тюрьма

Что мне осталось? Только держаться,
Эта ракета выходит на взлет,
Может быть проще друзьями остаться
Может и нас наше счастье найдет.


Рецензии