Моя любовь Сонет-матрёшка

Возможно ль счастье для слепой зорянки -
С луной прогулку совершить под марш.
Моя любовь искала для беглянки
В реке весенней новый ералаш.

Руки запястье с жадностью пиявки
Сжимала - проверяя, что за блажь,
Пульс страсти втайне вызнав у гадалки,
Глаза вдруг отводила, всё- мираж.

И видя блики ледяного света,
Согреть пытаясь искрой пустоту,
Устав от ожиданий чувств ответных...

Неспешно отпускала, подводя черту,
Рогатку жизни в облако поэта,
Убив неукротимую мечту.


Рецензии
Неплохой сонет. Спасибо Иван.

Джон Магвайер   22.08.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон!

Жму руку

Иван Ликин   27.08.2010 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.