Любовь, печаль, разлука

Любовь...
Сколько смысла вкладывается в слово,
Сколько радостей, печали и тревог.
Я скажу, что не было такого...
Может прав,
          я так любить не мог.

Печаль.
Она с тоской по миру сонно бродит
и вдруг затянет, вихрем закружа.
Взгляд в даль,
          тебя он не находит.
Да и к чему все это,
       мелькнет лишь дым дрожа.      

Разлука.
Как же всем ты близка.
Как странница ты ходишь по домам,
то ты присядешь и уже сорвешся,
то как хозяйка лезешь на пролом.


Рецензии
Нет слов...только грусть

Татьяна Васильева 6   17.02.2010 19:14     Заявить о нарушении