Разница

Ты прогони меня скорей прочь,
По бульварам утренним, ранним.
Пусть бежит за окнами дождь,
Все равно ведь солнце встанет.
Все прошло, как полночный бред
И последний раз вместе мы встанем.
Дай скорей же мне свой ответ
И не порти все своими слезами...
Не смотри ты так на меня,
От разлук не все ведь страдают,
Что поделать нет уж огня,
И слова на языке тают...
Ты не плачь, и ты не грузись,
Не один ведь все я решаю.
Пусть что то катиться вниз,
Ну, а я...взлетать продолжаю.
Ждешь чего то? Я не пойму.
До крови губу закусила.
Развернусь сейчас и уйду,
А звезды гаснут...неумолимо.


Рецензии