Подружка Саакашвили...

"Господин
Саакашвили!
Вы пришлёте
мне бойцов?"
Юлькин разговор
словили...
"Я помочь
всегда готов!"

"Самых Вам
БОЕСПОСОБНЫХ!
Аж две тыщи
человек!"
"Славно!
Вот спасибо!"
Опа!
Это
что же -
человек?

Это -
женщина?
Наврядли...
"На восстание!"
Кричит...
Но -
умнее люди
стали...
Юлька просто
ИСТЕРИТ!

    февраль 2010


Рецензии