Поздравление с Новым годом-годом Тигра

Без огорчительных забот
Желаю встретить Новый год
Не избежать же вам хлопот
Ведь провожаем старый год
Вы хлопочите лишь на кухне
Огонь в печи пусть не потухнет
С улыбкой встретьте Новый год
Друзей пусть будет хоровод
И счастья пусть прибудет вам
В ТИГРИСТЫЙ год
Тарам-пам-пам!

 31.12.2009


Рецензии