письма

Навеки лишенные смысла,
Читаю опять твои письма...
И буква за буквой, и строчка за строчкой,
Слова, разделенные жирными точками...
Читаю письмо и сержусь.
Бросаю и снова сажусь.

Пока я кого-то пыталась спасти,
Сама потерялась - вовек не найти...
Читаю письмо и боюсь...
Читаю, не верю, смеюсь...

Концы обрываю, и уже на пути
К забвенью иль мукам - уж как постараться,
Мне что-то безумно мешает уйти,
И что-то безумно мешает остаться...

И я в перекрестье из тысяч дорог,
Куда б ни пошла и куда б ни бежала,
Вдруг вновь окажусь прямо у твоих ног,
Но мне этого мало...

И быть ведь не может иначе.
Я письма читаю... и плачу.
                2.08.2007г.


Рецензии