свобода в пути

а за окнами полночь снова
лед узорами стекла скавал
леденой день
леденой вечер
ледянной карнавал

и глумятся и тешаться бесы
озираясь сквозь стекла в ночи
на угрюмых понурых серых
на их мысли
в ночной тиши

слушать тайно и тихо втиратся
в их доверие, само обман
от того что их мысли до сели
только их мысли бред
мысли хлам

залезать и порочить желанья
искушать разушая мечты
искревляя пространство и время
оставляя лишь
страх пустоты

не оставив мгновенья свободе
все бормочят а кто ты такой
посмотри на себя ты убогий
ты гнилой ты слепой
ты глухой

и куда ж ты все лезешь проклятый
нет спасенья тебе ты мудак
продолжай ка быть замкнутым в сети
один в поле не воин
ты раб

посмотри на того кто с тобою
ну а ты на кого ты похож
ты нечтожество мразь и не воин
просто раб просто зверь
и все

и в сомнениях этих безбрежных
в недоверии истин своих
слышишь мысли варогов невольно
просто раб да и нет
больше сил

на мгновенье прислушался б верно
нет не к мыслям а к гласу души
и пришол бы к ответу мгновенно
ты не раб и не зверь а воин
у тебя есть свобода в пути

05 02 2010 2:13


Рецензии