коктейли

Слишком много соли,
Слишком много перца...
Как я ни пыталась -
Не смогла согреться.
Жидкость цвета крови
По краям стекает,
За глотком глоток -
Все сомненья тают.
Слишком много перца,
Слишком много соли...
Позабыв обиды,
Я теряю волю.
Слишком много соли,
Слишком много перца,
Что-то шепчут губы,
Гулко бьется сердце...
Так кислят лимоны,
Так бокалы бьются,
Так легко и просто
Лишь коктейли пьются.
Я же нагулялась
По горящим углям,
Я сдаю кирасу
Теплой ночью смуглой...
Жидкость цвета крови,
Вспоротые вены,
Разлихие мысли
Вечны и нетленны...
Буде же, довольно.
Я устала, милый.
Слишком много соли
В том бокале было.
                5.07.-16.08.2007г.


Рецензии