Гаду, с любовью...

Я пыталась понять тебя,
И влюблялась, как ты, каждый день,
Но, не радовалась душа,
За тобой бежала как тень.
Я купалась в чужих глазах,
Так мечтала забыть твой взгляд.
К ним в объятья упасть не смогла,
Потому что, люблю тебя, гад.
4.02.10


Рецензии