Как быть влюбленным хорошо!

Под вечер он читал стихи,
И так порою увлекался,
Что чай из чайника прям пил,
Ну и, конечно, обливался.
Его он ставил не на стол,
На пол кидал посуду эту,
Не глядя, с ней играл в футбол,
Ведь мысли посвятил поэту.
Когда удар разбил окно,
Разум вернулся с мира чувства,
Но, ему было все равно,
Летел он снова в рай искусства.
Как быть влюбленным хорошо:
Ты забываешь о проблемах,
В мечтах взлетаешь высоко,
И засыпаешь в эротемах.
04.02.10


Рецензии