хочу я научиться танцевать

Хочу я научиться танцевать,
И без ума кружиться в светлом зале.
Хочу я белым лебедем летать
И не спеша, парить под небесами.

Хочу я, чтобы путь мне освещал
Мой ангел со святыми образами.
Хочу, чтоб нежный взгляд меня встречал,
И чтоб не лезли в душу с пустяками.

Хочу я, чтобы мог бы все отдать
Тому, кто в дверь стучится со слезами.
Хочу я благодарностей не ждать,
И не жалеть нажитого годами.

Хочу, хочу, хочу, чего же боле
Еще могу себе я пожелать.
Но нет, наверное, тяжельше доли,
Чем все свои желания узнать…

1996 г.


Рецензии