шаги

мой разум сливается с эха дыханьем
шагов, что покончат навек с расставаньем
без чувств, без печалей, без встреч
и грёз вихрь томный, неведомый, сонный
волшебный, чудесный, прекрасно-знакомый
волною накроет до плеч

но мысли кристальны, они достоянье
иных измерений, пространств и желаний
что к Вечности обращены
и, чувства взнуздав, мы вперёд устремимся
тот вихрь оседлав, прочь отбросив все мысли –
за гребень волшебной волны

и может когда-нибудь вспомним о ночи
что наши пути свела в общую точку
на призрачной карте судьбы
та ночь жизни наши разрезала на две
на «после» и «до», склеив первую пару
вторую для чувств позабыв

а мысли... ну что ж
неземных состояний они порожденье –
но пусть страсть желаний
им силу иную придаст
а если, а если вдруг склеить и мысли
то матрица – та, что земная – зависнет
став детской игрушкой для нас!...

========
графика © Stephanie Pui-Mun Law (http://www.shadowscapes.com/)


Рецензии
...))))))))
первому рецензенту передо мной- тоже аплодисменты.
:)

Шагдоморя   05.02.2010 15:49     Заявить о нарушении
ну там -- как обычно -- намечается долгий перепих в комментах.... над тока со временем собраться))))

Римидавл Нигроса   05.02.2010 16:24   Заявить о нарушении
кто как развлеккается как говориться...))))
следим за событиями Р)

Шагдоморя   06.02.2010 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.