Улетают души в небеса...

                Светлой памяти Буторовой Анны Кирилловны
                посвящается



Улетают души в небеса,
просто вышел срок, пришло их время;
но не закатилась их Звезда –
не подвластно смерти Божье семя!
Пилигримы Вечности, они
всё кочуют по мирам Вселенных,
собирают Знания огни,
чтобы  быть сильнее в мире "тленных".

Вот и я когда-нибудь уйду,
сброшу, ветхой ставшую, "одежду",
сердцем  встречу новую Зарю
и продолжу песнь любви "Надежду".
Я пойду навстречу тем друзьям,
что делили радость и печали;
я отдам поклон своим "врагам",
что мой Дух борьбою закаляли…

улетают души…вышел срок…


05 февраля 2010


               
               


Рецензии
по настоящему свободными нас делают только мысли, борьба и смерть.
С ув,+

Алексей Филаткин   08.01.2016 09:26     Заявить о нарушении
Замечательно сказано!

С радостью,
Наталия

Наталия Черкунова   08.01.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.