Летний вечер тих и нежен

Летний вечер тих и нежен,
август льёт прохлады пыль...,
в облаках туман и свежесть,... -
солнце светит что есть сил...

О себе писать не буду -
всех достал своей бедой,...
протяну Тебе я руку -
пусть и мысленно - с Тобой.

(без Тебя - мне было плохо,
всё ходил я сам не свой,
был побит чуть-чуть - не охал, -
повредился головой...)

Ты пришла - и солнце светит -
по-другому, с добротой...,
Ты, наверно, - МОРЕ СВЕТА,
бью поклоны - вечно Твой...

(И хотя пора закончить -
расставанья тяжкий миг,
этот мир познал воочию -
и была в нём - только Ты...)

27 августа 2005 г.


Рецензии
Спасибо тебе за такой трогательный Стих!!!!!!!!!!!
С уважением Оксана!

Ксения Шлее-Каиль   10.05.2010 19:53     Заявить о нарушении
Не самое моё удачное стихотворение... многие порвал и выкинул... Спасибо, что почувствовали теплоту моей души...

Сентябрский Снег   11.05.2010 02:17   Заявить о нарушении