имя

не знаю, как тебя зовут
я бесконечных пять минут
вернее, шесть уже...
прости
что пересёк я те пути
где ты бродила без меня
в плену зари, во власти дня
в заложницах ночи слепой
окликнуть бы тебя:
постой!...
и вдруг споткнутся с губ слова
ведь я не ведаю, как звать
тебя
уже шестьсот секунд
что камнем в душу упадут
запечатлевшись в ней навек
безумьем ощущений тех
что топят и крадут мир мой
даря в замену образ твой...
и дюжины минут шаги
что сердца грохот...
помоги –
открой всего лишь букв черёд
их вечность пусть произнесёт
в моём сознании
прости
что я стою на том пути
что ты избрала без меня –
у ночи украду и дня
тебя навеки я...
и тут
вдруг понимаю – не найду
потом я даже тень твою
не зная, как тебя зовут...


Рецензии
зачем чернуха?(продолжая ниженачатое),песней спеть бы по-светлому,
это же о чистом...

Мари Васильева   05.02.2010 17:39     Заявить о нарушении
ага -- тяжёленький блюз такой забацать...... как раз там припева не бывает, к тому же "blues" от слова "грусть"...)))

Римидавл Нигроса   05.02.2010 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.