Будет Свет и Доброта

Силы Ада,
                силы Зла –
не оставили
                меня, -
всё преследуют,
                заразы,
и хотят
              в крови огня….

Я не стану 
               поддаваться,
буду твёрд
                и нерушим.
Рано, рано
            мне сдаваться –
Мы ещё их -
                победим!!!

На Земле слуг Зла
                немало
Зависть, Чёрствость
                и Вражда.
А вампиры
                крови алой –
Ищут-жаждут
                как всегда…

Я не знаю,
                как отбиться,
Как скорей
                от них уйти…
Да, стараюсь я
                не злиться, -
Чтоб их злобой
                не кормить…

Что ж, надеюсь
                (как обычно),
жду и верю
                (как всегда),
что вокруг
               (и в жизни личной) –
будет Свет
               и Доброта…

4 декабря 2002 г.

P.S.
Я надеялся напрасно –
Зло смеётся мне в лицо,
Как поэт – я не опасен,
А как личность – я ничто…

21 июня 2005 г.


Рецензии
Не согласна с тем, что ты ничто...В тебе столько всего - Дорого, Светлого. И мир будет Светлым. Добро всегда побеждает. Просто нужно продержаться...и мы сможем.

Анаэль Даат   20.07.2012 14:41     Заявить о нарушении
Относительно Доброго и Светлого - это не поспоришь :)
особенно когда выйдет новая статья!
(хохочет)

Сентябрский Снег   20.07.2012 15:46   Заявить о нарушении