Многогранник

Ну и дело! Вот так тело!
Удивительное тело!
Только ребра и бока...
Где же ноги,голова?
С пирамидою Хеопса
он похож наверняка.
Это куб, тетраэдр...
Эпитет я к нему не подберу...
Вот снежинки, посмотрите,
тоже все сродни ему.
Даже звездочка на елке,
белоснежный мел в коробке
и чуть-чуть футбольный мяч,
что готов пустится вскач.
Многогранники повсюду,
там где будет место чуду.
И не страшно, что всегда,
только ребра и бока
украшают многогранник:
многогранней, многогранней
вам желаю быть, друзья!
                январь 2010г.


Рецензии
Интересно написано и верно:
..... многогранней
вам желаю быть, друзья!

С теплом

Корнева Ольга   28.02.2010 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензии!Бегу на работу.

Карлова Марина   02.03.2010 07:11   Заявить о нарушении