Далекий и родной

Ты далеко сегодня от меня,
И сколько быть разлуке-неизвестно,
Прибавить страсти, капельку огня,
И растопить слезами твоё сердце.

Я чувствую, что я схожу с ума,
Встречаю поезда,во что-то верю.
Мне хочется сейчас лететь туда,
Где только ты, но гаснет моя вера.

Брожу по паркам,холодно одной,
А я всё жду,звонка,признаний, встречу.
Как тяжело мне жить сплошной мечтой,
Которая погаснет словно вечер.

Мне для тебя не жалко ничего,
И я молю о том, чтоб ты приехал,
Чтоб приоткрыл в судьбу свое окно,
Разлука для любви ведь не помеха.

Стою одна, и слезы душу греют,
Как хочется сейчас тебя обнять,
Как хочется тебе лишь только верить,
Как хочется тебя, надеясь ждать.

А ты придешь, иначе быть не может,
А ты придешь, обнимешь как дитя,
И встреча боли вскоре мои смоет,
Ведь ненапрасно я тебя ждала.


Рецензии
Прекрасный стих!Мне очень понравилось.:)Любви Вам!С ув.Сергей

Сергей Галыга   05.02.2010 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Ольга Викторовна   05.02.2010 00:26   Заявить о нарушении