я вижу тебя

ich sehe dich...
ich sehe dich auch...
я вижу тебя
и я вижу тебя...
господи, где же ты был так долго?
я был там, где не было тебя...
и ты... помнил меня?
всё время помнил... только не мог вспомнить твои глаза.
за столько-то веков?
за бесчисленное множество веков.. а ты?
а я всё время видела твои глаза, только не могла вспомнить твой голос. так смешно...
правда, смешно.. потому что я разговаривал с тобой много-много раз
и я.. я тебе отвечала?
конечно. я на твои слова слагал песни.. они красивые, ты узнаешь скоро..
я полюблю твои песни, обещаю..
не обещай, просто слушай..
ты научишь меня петь?
нам легко будет петь вместе..
ты..
и ты...
мы такие..
МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.