То одно да то другое

Мы так живём,
Что с нами постоянно
Что то происходит даже

Да просто то одно да то другое,               
Затем третье, а за ним опять второе         
А потом шестое, и восьмое,
Возвращает к пятому

И только подойдём к седьмому,
Что пора вернуться к первому да третьему,
А затем девятое, оно же и четвёртое
Заставляет нас вернуться ко второму,      

И вот оно десятое,
Но нет, не даёт покоя первое,
И конца и края нету этому....


Рецензии