За честность любишь

Куп:
Все время строил супермена
Звезды обещал достать
Ну а тебе на это просто наплевать

Я все просил ну что ты хочешь
Как тебе мне доказать
Что для тебя готов на все лишь дай мне знать

Пр:
Закипела страсть
И поцелуи твои всласть
И эти звезды что на небе все горят

К черту эта власть
Я не полезу к тигру в пасть
За честность любишь все кругом мне говорят

Куп:
Пока я думал свои планы
Куча мыслей шли в карманы
Ты тихонько подошла и обняла

Послушай милый ты меня
Люблю и больше нечего
Что-то доказывать, лишь только ты и я

Пр.


Рецензии