сны без нас

нет тебя
нет меня
нет нигде никого
мир заснул в опьяненьи бессмысленных истин
только звон серебристый
блестит высоко
далеко, глубоко
чувств на грани и мыслей
восполняется им что осталось от нас –
перекрестье лучей среди хаоса судеб
в пыль веков стёрлись души
взорвались тела
внутрь коллапсом любви
той, что вечность рассудит
и отнимет у нас эту вечность на миг
и подарит глоток бесконечной свободы
и закинет на духа заоблачный пик
и задвинет в глубь пекла в сердцах преисподней
мы согреемся пламенем адских костров
пустотой мы наполнимся звёздного неба
и не быть тебе мной, и не стать мне тобой –
но лишь Нами мы станем
в единстве с Вселенной
...а пока почитай мою глупую муть
и представь, что она прорастёт – как ни странно –
хоть во что-то...
зачем?
а зачем смысл и суть?
им неплохо самим по себе...
но сны – с нами!..


Рецензии
.............
почитала я эту прелестную чушь
и, уже засыпая,представила смутно:
ни тебя, ни меня,никого-тишь да глушь...
представляешь как снам без нас неуютно...
:)

Мари Васильева   05.02.2010 17:32     Заявить о нарушении
как сказал кто-то где-то в одной ерунде
нашим снам и "самим по себе нехреново"
так что париться в тему "а мы-то в снах где"
бесполезно, бессмысленно и бестолково :)))

Римидавл Нигроса   05.02.2010 18:33   Заявить о нарушении