Первый юбилей Даника!

Сегодня первый юбилей,
Тебе сегодня десять!
Ты стал умнее и взрослей,
Нет тех весов, чтоб взвесить.
Твои поступки, каждый шаг
Отложатся в сознанье,
Оценки в школе - первый знак,
Умней - с образованьем!

Родных ты радуешь вдвойне
Успехами. Отличник!
Защитник слабых и вполне
Самбист в борьбе приличный.
Помощник папе с мамочкой
Всегда, везде, во всём!
Ты, как волшебник с палочкой,
Взмахнёшь! И счастье в дом!

Пусть поезд мчит тебя в мечту,
Ты должен знать и верить,
Что жизнь всем дарит красоту,
К добру открыты двери.
Дерзай, стремись, иди вперёд!
И завоюй признанье.
У цели должен быть пилот,
Исполнятся желанья!

Тебя мы очень любим, милый,
Тобой хотим гордиться!
Расти здоровый, умный, сильный,
Счастливый - без границы!


    5.02.10.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.