Тебя упрёком не корю...

А мне хотелось пригубить,
Твоей любви — хмельного зелья.
Глаза в глаза, и всё забыть,
Пусть будет горькое похмелье.

Как мало выпил ты вина,
Из чаши полной, недопитой.
В ночи звенела тишина,
Глухой надеждою разбитой.

Тебя упрёком не корю,
Любовной шали — нить тонка.
Я лишь о прошлом говорю,
Что пригубил её слегка.

Не оттого ли так стучит
Внутри, сбивая мысли с хода.
Там память бьётся и молчит,
Пытаясь выйти на свободу.

Считаю пульс, ловлю его,
Танцует сердце ритм умело…
Как мало выпил из того,
Чем напоить тебя хотела.


Рецензии
Наташенька,люблю ваши нежные и очень искренние стихи,С уважением,Алла!!!

Алла Войнаровская   02.08.2010 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка. Очень рада видеть вас на своей странице...

Наталья Шатрова   04.08.2010 08:34   Заявить о нарушении