Карусель

В старом парке мы вдвоем
По аллее вновь идем
Нам с тобой слышна в дали
Та же песня-"ностальжи''
Увидал ты карусель
Потянул меня ты к ней
'Помнишь,я тебе писал,
Что об этом я мечтал?
Ты и я на карусели
И пусть кружится сильнее'
Мы с тобой вдвоем взлетаем
Ты стремишься,догоняешь
Я смеясь тянусь к тебе
Приближаешься ко мне
Улыбаешься мне мило:
'Я сейчас такой счастливый!'
И кричишь ты очень громко:
'Я люблю тебя,зайченка!'
Тихо я тебе шепчу:
'А как я тебя люблю!'
В старом парке карусель
Мы взлетаем в верх сильней


Рецензии