Последний день календаря

Последний день календаря
Под слякоть тихо растворялся.
И этот год прошёл не зря,
Но он уже на век остался

В рассказах, песнях и стихах,
На цифре видео и фото.
Пусть всё, что создано в мечтах,
Взволнует завтра хоть кого-то.

31/12/2005


Рецензии