Рядом буду я! Любовь моя

Тебе сегодня сложно
Рядом буду я! Любовь моя
В том уголке присяду осторожно
Милая!
Тебе сегодня трудно
Всем богам своим молюсь
Прости меня, вернулся друг твой блудный
Улыбнусь!
Чтоб стало тебе легче
Видишь с тобой рядом я
И заберу весь груз на свои плечи
Милая! Любимая моя!


Рецензии