***

жизнь не предсказуема,
как дивный сон,
не можешь знать,
что будет в нем.
сегодня дождь,
а завтра он,
как дикий слон,
туманом скутался шарфом.
выходят в море корабли,
о сердце, тихо, не стучи,
ведь это только дивный сон.
в нем только сказки о былом,
картинки будущего,
мысли днем.


Рецензии