Резиновая Русь, но твёрдый калач

Заходи, всяк, не бойся -
Враты Руси открыты всем.

Любому рады, любого два дня
Напоим - накормим.

Широка Мать - Русь.

На третий день думай сам  -
Стоит ли остаться?
Мы дружелюбны, но мы чуточку властны.

Земля наша только хороших держит
А всех остальных - очень скоро
Отвержет.

Ты к нам на Русь с думой дурной
Не ходи.
Мужики с кольями не перевелись на
Руси.

А с хорошей мыслью - все двери открыты.
И даже калачек твёрдый будет забытый.
Скучает хозяин по гостю случайному.
Хозяйка перину стелет для гостя крахмальную.


Рецензии