Коля

Коля пишет песни,
Играет на гитаре,
Хочет собрать группу
Типа "Кукрыниксов"
Или "Тараканов",
Что-то в этом роде.
Он голос поколенья-
В этом нет сомнений.
"Я русский рок-поэт!
Мои слова как пистолет!
В мире справедливости нет!
Ложь сочится из газет!
Закрой за мной дверь!
Я ночной зверь!
Я буду любить тебя всегда!
Но мне пора!Зовёт звезда!Идёт война!..."

А Колин папа в своё время
Отжал в Тюмени зарожденье,
И он решил, что его Коля
Будет новою звездою,
Денег хватит- так решатся
Все возможные проблемы-
Будет он прорывом года,
И все станут это кушать.
Как хорошо, что Колю завтра
У метро собьёт маршрутка...


Рецензии