Срочно хочу уметь летать!!!

Почему я летать не умею?
Не во сне – «лёг в кровать и лечу»...
В плотном мире, не будучи феей,
Я обычные крылья хочу!

Чтоб стрелой в это небо вонзиться
Над волнами промчаться легко,
Чтоб пространственно переместиться –
И ведь, в сущности, недалеко...

Вот, сижу... А в душе всё мятётся –
Ну пошто не умею летать?
Лишь в две дырки сопеть остаётся,
Сквозь которые надо дышать...

2010 (так, размышление)


Рецензии