Война полов

Кто сказал: «Только девочки в куклы играют»,
Тот не знал, КАК играют в них мальчики!
Баррикады какие из них составляют,
В плен берут и пытают,
И ломают им пальчики!
А девчатам тогда путь один - в партизаны.
С новой силой война разгорается:
Яд улыбок, пленительных взглядов капканы-
Они тоже наносят смертельные раны,
Хоть гуманным оружьем считаются.
В битве той застревая и ныне – и вечно,
Мрут солдаты любви, проклиная войну.
Снится барышням белый мундир подвенечный,
Этот маршальский жезл – у врага он, конечно,
Только маршал давно уж в плену…


Рецензии
Сттих хороший, но не мое.

Клим Васильев   25.03.2010 17:51     Заявить о нарушении