Безработица

Уволен. Простите. Вакансии нет.
Работник не нужен. Закрыт кабинет.
Пойдите туда, здесь людей не берут,
Ищите, что там, не ждите , что тут.

Все надоело, я здесь остаюсь.
Грузчик вам нужен? Я подряжусь.
Священник? Электрик- высший разряд.
Уборщик и дворник в шестой детский сад?

Нигде ничего, никого, ни души.
Кадры не надо, пропало пиши.
Диплом на руках, институт за спиной,
Но что же с ним делать с такою страной???


Рецензии