***

Море бескрайнее,жёлтый песок
Переплетенье длинных дорог
Пляжи,кушетки и детвора
Термометр-30,какая жара!

На вышке спасатели зорко следят
Чтоб никто не пропал из ребят
Серфинг и яхты,вдали паруса
Бумажного змея несёт в небеса

Вот и открылся купальный сезон
Встречает людей не один миллион
Это Израиль,и это наш дом
Мира и счастья желаю вам в нём!


Рецензии