Синьорина

    Синьорина, Вы так красивы…
    Застываю, ловя мгновенья.
    И клубится табачным дымом
    Бесприютство и восхищенье.
    Запах кофе и шорох ливня –
    Память и образа бессмертны.
    (Неприкаянность тонких линий
    Для меня Ваш портрет прочертит)
    Синьорина, ах, что Вам оды
    Да баллады – сырая глина.
    Став рабом – приобрел свободу…
   
    Я придумал вас, синьорина.


Рецензии
Хорошая игра ума.Понравилось.Счастья Вам,Синьорина.

Лев Абрамов   29.07.2011 11:38     Заявить о нарушении
спасибо, приятно.

Наталия Чебаевская   29.07.2011 11:39   Заявить о нарушении