***

    Старой Москвою опьянена.
    Сегодня – совсем как прежде.
    Налей мне в осень бокал вина
    И всю свою нежность.
      
    ДомА – мираж, и слова – в пыли.
    Мир тяжестью лег на плечи.
    Но ты на память себе возьми
    Всю мою вечность.
   
    Нам Всевышним – разрешено
    Стыть рядом. В гранитных плитах.
    Я дописала тебе письмо:
   
    Мастеру – Маргарита.






   


Рецензии
блин) вот ведь блин))) эх!...

Катя Джа   17.05.2011 15:29     Заявить о нарушении