осеннее

Осенний ветер – палантин,
Прозрачной серостью на плечи.
Я так хочу побыть один,
Но так боюсь, что обесцвечен.

Ты говоришь про листопад,
Про старый джаз, портвейн и крыши.
Я так хочу взглянуть назад,
Но так боюсь, что не увижу.

Холодным вечером – опять!-
Меня ты к осени ревнуешь.
Я так хочу тебя обнять,
Но так боюсь – не существуешь.


Рецензии
в феврале об осени - это семейное :)

Екатерина Чебаевская   08.03.2010 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.