Пере...

У тебя, у меня - перепутано всё.
Передернута карта, перебита посуда, перекошены рты…
Переехали те, кто был дорог, подальше отсюда.
У меня, у тебя переломаны дни

хрустом корки арбузной.

…с ненужной обузой беспричинных обид мы стремимся к огню,
мы надеемся – там не болит…
Если ты или я, переделаем мир, переклеим обои, пересмотрим законы,
перевыполним план по  любви, перепишем каноны,
перемелем всё к чертовой матери…
Выбросим всё!...

Неужели и это меня и тебя не спасет?


Рецензии