Когда-то был безбрежным океан...

Когда-то был безбрежным океан
И плавали за ним и в нем…
Ловили бабочек за бархатистый стан,
Никто не знал ничьих имен…

Не нужно было знать пароли
Секретов не было для нас…
Не знали люди горечь боли,
Для них был мир – не суета….

Когда-то было небо без границ
И плавали суда к краям…
Не чувствуя давления темниц,
Летали мы с тобою к облакам....

05.02.2010


Рецензии