Первая любовь

Открою настеж я окно,
Чтоб сильно дул холодный ветер,
И моё мокрое лицо,
Надеюсь мама не заметит,
И не заметит, что курю,
Стараясь сдуть упавший пепел,
И не заметит что люблю,
И не хочу я жить на свете,
Ей  разве можно объяснить,
Что мы давно уже ни дети,
И за ошибки мы платить,
Привыкли кровью если нет
За твое сладкое люблю,
Тебе взаимности в ответ!


Рецензии