загляни в своё сердце. 2006 год

2006

Загляни в своё сердце, приоткрой души дверцу,
Позабудть про печали, те что жизнь огорчали.
Полюби но не больно, обними теплотою.
Расскажи-что такое, для тебя есть святое.

Не смотри в мир со злобой, дай заботу родному.
Знай законы земные всё, что сеешь отныне,
не сейчас, но вернётся, и вдвойне разажжется.
Знай что Бог сеет веру, веру в жизнь во вселенной,
                Не кричи ты на небо, небо плачет от этого..


Рецензии