седые небеса. 2006 год

2006
Мне не понять седые небеса,
которые на руки пеплом сыпятся...
И ветром на прекрасных волосах
закружатся, завертятся и вырвутся.

Вкушая вновь и вновь, медовый вкус,
закрыв глаза войти в иную веру.
Я не забуду ни когда тех чувств,
которые мне дал господь наверное.

Наступи день из глубины ночей,
Из снов которые никто не выдумал.
И я зажгу свой город из свечей
и в нём я буду проживать всю жизнь свою.

Нет, не от счастья плачут небеса,
Святой водой, они все раны вымоют.
И горы пепла, старого и зла,
водою смоют и любовью выдворят.

Возможно это будет далеко
Когда моя душа за небо вырвется.
 И только там увижу я его,
Про время расскажу ему, и мир людской...

 А свечи догорали на столе
и замки постепенно просто таяли.
Она сомкнула свет своих очей,
Уснув, она отправилась, за тайнами..


Рецензии